Um vollständige Funktionalität zu gewährleisten, erfordert diese Website Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Speicherung von Browser-Cookies. Wenn Sie keine Cookies zulassen, können Sie bestimmte Funktionen der Website möglicherweise nicht verwenden, einschließlich der folgenden: Benutzerdefinierter Inhalt, Kulturänderung. Es wird empfohlen, alle Cookies zuzulassen.

Vergärung

Beschreibung :

Das Obst wird sofort nach dem Pflücken in herkömmlichen Pressen gekeltert. Der dabei anfallende Saft wird möglichst rasch zum Vergären gebracht. Das Keltern und Vergären werden aufmerksam beobachtet, weil beide Vorgänge einen entscheidenden Einfluss auf die Qualität des Branntweins haben.

Dauer : 3 Wochen bis 4 Monate

Praktische Informationen

  • Difrulux - Distillerie Luxembourg

  • 33, Rue Hicht

    6238 Breidweiler (Präiteler)

    Luxemburg

  • +352 79 00 31 1
  • +352 79 90 95

Unsere Öffnungszeiten

Mo 09:30 - 13:00 14:00 - 18:00
Di 09:30 - 13:00 14:00 - 18:00
Mi 09:30 - 13:00 14:00 - 18:00
Do 09:30 - 13:00 14:00 - 18:00
Fr 09:30 - 13:00 14:00 - 18:00
Sa 14:30 - 17:00
Letzte Aktualisierung : 26/02/2019 09:35
©2019, Website produziert von Editus Luxembourg